Spielgruppe

Wir sind Kinder im Alter ab 3 Jahren. Wir machen Kreisspiele, singen, tanzen, basteln, malen, was eben alles so Spaß macht. Im Moment versuchen wir immer länger ohne unsere Mamis auszukommen, was für unsere Gruppe sehr gut ist und auch immer besser funktioniert. Es gibt weitere gemeinsame Aktivitäten für die Spiel- und Krabbelgruppen wie z.B. gemeinsames Laternenlaufen, der Besuch vom Nikolaus, Kinderfasching oder das KinderSommerFest.
Das Programm wird der Altersgruppe entsprechend gestaltet.

Wer Lust hat mitzumachen ist herzlich eingeladen einfach mal vorbei zu schauen.

Kontakt Marie Pick

Junge Familien

Die Jungen Familien treffen sich in regelmäßigen Abständen für gemeinsam Unternehmungen.

Kontakt: Judith Höfer

Seniorengruppe

Termine siehe Programm
Nähere Informationen erfolgen jeweils ca. 2 Wochen vor Termin, auch mit Aushang am schwarzen Brett im Kolpinghaus.

Kontakt: Rudi Pick

Frauengruppe

Treff jeweils donnerstags ab 14:30 im Kolpinghaus.
Darüber hinaus sind verschiedene Aktivitäten geplant, bitte Aushang im Kolpinghaus beachten.
Kontakt: Maria Schieszl
© 2017 Kolpingfamilie Schorndorf e.V.