Anfahrtsbeschreibung

kolpinghaus schorndorfHier erhalten Sie Informationen zu Ihrer Anreise zum Kolpinghaus Schorndorf.

Bahnlinen:

Stuttgart - Aalen - Stuttgart (R2) sowie S-Bahn Linie S2 (Stuttgart - Schorndorf)

Buslinie:

Linie 245 (Schorndorf Bf/ZOB - Weiler - Winterbach - Hößlinswart), Ausstieg Reithalle (Fahrzeit vom Bf/ZOB: ca. 8 Minuten), Fußweg ca. 50 m

Individualverkehr

Aus Schorndorf und den südlichen Stadtteilen

Der Beschilderung in Richtung "Weiler" und "SeeBad" folgen. Von der Burgstraße nach links in die Lortzingstraße (Beschilderung SeeBad, DLRG, Reithalle, DRK-Heim) abbiegen. Nach etwa 900 Metern ist das Kolpinghaus auf der linken Seite.

Aus Richtung Weiler und Winterbach

Von der Schorndorfer Straße nach rechts in die Straße Im Rehfeld (Zone

Aus Richtung Schorndorf-Nord und den nördlichen Stadtteilen

Der Welzheimer und Waiblinger Straße folgen (alte B29). Im Tuscaloosa-Kreisel weiter Richtung Weiler (Westtangente), der Straße folgen und am Kreisverkehr nach rechts in die Schorndorfer Straße abbiegen. Nach etwa 100 m links in die Straße Im Rehfeld (Zone 30) abbiegen. Geradeaus und am Ende der Straße nach links in die Lortzingstraße abbiegen. Nach etwa 100 Metern ist das Kolpinghaus auf der rechten Seite.

Von der B29

Ausfahrt Schorndorf-West benutzen. Im Tuscaloosa-Kreisel weiter Richtung Weiler (Westtangente), der Straße folgen und am Kreisverkehr nach rechts in die Schorndorfer Straße abbiegen. Nach etwa 100 m links in die Straße Im Rehfeld (Zone 30) abbiegen. Geradeaus und am Ende der Straße nach links in die Lortzingstraße abbiegen. Nach etwa 100 Metern ist das Kolpinghaus auf der rechten Seite.

Großer Parkplatz vor und hinter dem Haus.

In der Lortzingstraße gilt beidseitig Parkverbot! Weitere Parkmöglichkeiten befinden sich etwa 100 m entfernt (Parkplätze SeeBad).

Adresse für Ihr Navigationssystem

Lortzingstraße 44